WiSe 2020/21
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
(21)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik
C 243 (Charlottenburg)
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik
C 243 (Charlottenburg)
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
EB 301, PTZ S001 (Charlottenburg)
Thermische Verfahren (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Ohne Ort
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Erstzeitraum Woche 2, 3)
H 0105 Audimax (Charlottenburg)
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
TK 017 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Mechanische Verfahren LVT (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Ohne Ort
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
C 130, PTZ S001 (Charlottenburg)
Di.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
C 243 (Charlottenburg)
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
C 243 (Charlottenburg)
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
H 3013 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Mi.
Mechanische Verfahren LVT (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Ohne Ort
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
H 2053 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Do.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
H 2038 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
H 3025 (Charlottenburg)
Rudolph-Flöter, Susanne
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
H 2053 (Charlottenburg)
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
C 130 (Charlottenburg)
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
C 130 (Charlottenburg)
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
C 243 (Charlottenburg)
projektmanagement
C 243 (Charlottenburg)
projektmanagement
C 264 (Charlottenburg)
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
MA 141 (Charlottenburg)
Informationsmanagement (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
E 020, EB 301, EW 202 (Charlottenburg)
Farm to Factory (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Ohne Ort
Fr.
Mechanische Verfahren (Vorlesung)
Mechanische Verfahren (Vorlesung) - TG 1 (ungerade Wochen)
H 3013 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik
C 243 (Charlottenburg)
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
E 020 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren