SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden) (Wedding+)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden) (Wedding+)
Di.
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
EB 301 (CH+)
Do.
Fr.