Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Lehrveranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...
Erweiterte Optionen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 08.08.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
08.08.2022, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, TIB-13B 102 (Hörsaal A)
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
13:00 - 17:00, Mo. 02.05 - 18.07.22, wöchentlich, unregelmäßig
Anzahl Termine
12
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
25.04.2022, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr, KL H006
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.04.2022, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr, KL H006
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 25.07.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
25.07.2022, 17:00 Uhr - 20:00 Uhr, TIB-13B 102 (Hörsaal A)
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)”
Di.
Mi.
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 05.10.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 05.10.22, 08:00 - 11:00
Ort
EB 301 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfungsklausur
P
EB 301
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EB 301”
Do.
Fr.
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Status
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Liste als iCal-Datei exportieren
Konfigurieren
Liste als Excel-Datei exportieren