Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie)
Semester
SoSe 2021
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 09:30, Do. 18.04 - 18.07.24, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 01.08.24, 08:30 - 10:00
Ort
EW 201 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
EW 201
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EW 201”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 10.10.24, 08:30 - 10:00
Ort
EW 201 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
EW 201
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EW 201”
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Do. 18.04 - 18.07.24, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren