Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Biothermofluiddynamik
Semester
WiSe 2020/21
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Biothermofluiddynamik (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
0335 L 361
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Mi., Mi. 18.10.23, Mi. 25.10.23, Mi. 01.11.23, Mi. 08.11.23, Mi. 15.11.23, Mi. 22.11.23, Mi. 29.11.23, Mi. 06.12.23, Mi. 13.12.23, Mi. 20.12.23, Mi. 10.01.24, Mi. 17.01.24, Mi. 24.01.24, Mi. 31.01.24, Mi. 07.02.24, Mi. 14.02.24
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Biothermofluiddynamik (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 21.02.24, 08:30 - 10:00
Ort
H 2053 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
H 2053
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2053”
Biothermofluiddynamik (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 10.04.24, 08:30 - 10:00
Ort
H 2053 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2053
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 2053”
Biothermofluiddynamik (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
0335 L 361
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia; McHardy, Christopher
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Mi., Mi. 18.10.23, Mi. 25.10.23, Mi. 01.11.23, Mi. 08.11.23, Mi. 15.11.23, Mi. 22.11.23, Mi. 29.11.23, Mi. 06.12.23, Mi. 13.12.23, Mi. 20.12.23, Mi. 10.01.24, Mi. 17.01.24, Mi. 24.01.24, Mi. 31.01.24, Mi. 07.02.24, Mi. 14.02.24
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
McHardy, Christopher
;
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren