Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Allgemeine Toxikologie
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Allgemeine Toxikologie (Klausur) [Ersttermin, 06.03.2023]
Prüfungsnummer
3332 L 034
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 06.03.2023
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 06.03.23, 11:00 - 12:30
Ort
HE 101 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Ersttermin, 06.03.2023
HE 101
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “HE 101”
Di.
Mi.
Allgemeine Toxikologie (Klausur) [Zweittermin, 29.03.2023]
Prüfungsnummer
3332 L 034
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 29.03.2023
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 29.03.23, 14:00 - 15:30
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Zweittermin, 29.03.2023
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Do.
Allgemeine Toxikologie (Klausur) [Ersttermin, 23.02.2023]
Prüfungsnummer
3332 L 034
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 23.02.2023
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 23.02.23, 11:30 - 13:00
Ort
HE 101 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/60min
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
HE 101
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “HE 101”
Fr.
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 034
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Dozierende
Haase, Hajo
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
10:05 - 11:45, Fr., Fr. 21.10.22, Fr. 28.10.22, Fr. 04.11.22, Fr. 11.11.22, Fr. 18.11.22, Fr. 25.11.22, Fr. 02.12.22, Fr. 09.12.22, Fr. 16.12.22, Fr. 06.01.23, Fr. 13.01.23, Fr. 20.01.23, Fr. 27.01.23, Fr. 03.02.23, Fr. 10.02.23, unregelmäßig
Ort
TIB2021 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
10min/0min
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding)
Haase, Hajo
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren