Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Lebensmittelsensorik
Semester
SoSe 2022
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Mi. 20.04 - 20.07.22, wöchentlich
Ort
BH-N 243 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Termingruppe 1
BH-N 243
(Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 243”
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Mi. 25.05 - 20.07.22, wöchentlich
Ort
KL H006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 10.08.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 10.08.22, 09:00 - 13:00
Ort
H 2032 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Ersttermin, 10.08.2022
H 2032
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 2032”
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 10.08.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 10.08.22, 09:00 - 13:00
Ort
H 3010 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Ersttermin, 10.08.2022
H 3010
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 3010”
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.10.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 12.10.22, 14:00 - 17:00
Ort
H 3010 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2022
H 3010
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 3010”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelsensorik (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren