SoSe 2022
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 08.08.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 25.07.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Di.
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.10.2022
EB 301 (Charlottenburg)
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren