de Clerck, Jean, Lehrbuch der Brauerei I & II, VLB, Berlin |
Dipl. Ing. Wolfgang Kunze, Technology Brewing and Malting, Verlag der VLB; Berlin |
Hough, Briggs, Stevens, Malting and Brewing Science I & II, Chapman & Hall, London |
Lloyd, Hind, Handbook of Brewing, Chapman & Hall, London |
Ludwig N., Die Technologie der Malzbereitung, Ferdinand Enke Verlag, Stuttgart |
Ludwig N., Die Technologie der Würzebereitung, Ferdinand Enke Verlag, Stuttgart |
Lüers, H., Die wissenschaftlichen Grundlagen der Brauerei und Mälzerei, Verlag Hans Carl, Nürnberg, |
MEBAK, Selbstverlag der MEBAK, Freising-Weihenstephan |
Peter Karlson, Detlef Doenecke, Jan Koolman, Kurzes Lehrbuch der Biochemie für Mediziner und Naturwissenschaftler, Georg Thieme Verlad Stuttgart, New York |
Pollock, J.R.A., Brewing Science, Academic Press, Bristol |