Annemüller, G., Manger, H.-J., Lietz, P.: Die Hefe in der Brauerei, VLB Fachbücher, 2014 |
Back, W.: Colour Atlas and Handbook of Beverage Biology, Verlag Hans Carl, 2006 |
Back, W.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Band 5: Getränke, Behr´s Verlag, 2008 |
Bauman, R.W.: Microbiology with Diseases by Taxonomy, Pearson, 2016 |
Boulton, C., Quain, D.:Brewing Yeast and Fermentation, Blackwell Science, 2001 |
Heyse K.-U.: Praxishandbuch der Brauerei, Behr’s Verlag |
Keweloh, H.: Mikroorganismen in Lebensmitteln, Pfanneberg, 2016 |
Krämer, J., Prange, A.: Lebensmittel-Mikrobiologie, Ulmer UTB, 2017 |
Madigan M.T., Martinko, J.M., Stahl, D.A., Clark, D.P.: Brock: Mikrobiologie kompakt, Pearson, 2015 |
Slonczewski, J.L., Foster, J.W.; Mikrobiologie – Eine Wissenschaft mit Zukunft, Springer Spektrum 2012 |
Weber, H.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Band 1: Grundlagen, Behr´s Verlag, 2010 |