Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Spezielle Lebensmittelbiotechnologie

6 LP

Rauh, Cornelia

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

MSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


FG 1

Uhlig, Sophie

cornelia.rauh@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 4 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeSoSe 2023offen
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeSS 2017WiSe 2022/23
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeWS 2015/16WS 2016/17
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeSS 2015SS 2015