Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Anlagenplanung in der Brauerei- und Getränkeindustrie

3 LP

Gibson, Brian Richard

unbenotet

Keine Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Anlagenplanung in der Brauerei- und Getränkeindustrie3Gibson, Brian RicharddeWiSe 2021/22offen
Anlagenplanung in der Brauerei- und Getränkeindustrie3Flöter, EckharddeWS 2019/20SoSe 2021
Anlagenplanung in der Brauerei- und Getränkeindustrie3Methner, Frank-JürgendeSS 2017SS 2019