Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Allgemeine Toxikologie

3 LP

Haase, Hajo

benotet

Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


TIB 4/3-3

Haase, Hajo

haase@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Allgemeine Toxikologie3Haase, HajodeWiSe 2023/24offen
Allgemeine Toxikologie3Haase, HajodeSoSe 2023SoSe 2023
Allgemeine Toxikologie3Haase, HajodeWiSe 2020/21WiSe 2022/23
Allgemeine Toxikologie3Haase, HajodeWS 2019/20SoSe 2020
Allgemeine Toxikologie3Haase, HajodeWS 2017/18SS 2019