Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Lebensmittelmikrobiologie (9 LP)

9 LP

Meyer, Vera

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Biotechnologie

33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


TIB 4/4-1

Schmidt, Udo

vera.meyer@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Lebensmittelmikrobiologie (9 LP)9Meyer, VeradeSoSe 2020offen
Lebensmittelmikrobiologie (9 LP)9Meyer, VeradeSS 2015WS 2019/20
Lebensmittelmikrobiologie (9 LP)9Meyer, VeradeWS 2014/15WS 2014/15