Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Mikrobielle Biodiversität des Brauprozesses

3 LP

Gibson, Brian Richard

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Mikrobielle Biodiversität des Brauprozesses3Gibson, Brian RicharddeWiSe 2021/22offen
Mikrobielle Biodiversität des Brauprozesses3Flöter, EckharddeWS 2019/20SoSe 2021
Mikrobielle Biodiversität des Brauprozesses3Methner, Frank-JürgendeSS 2015SS 2019