Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Statistik für Lebensmittelchemiker*innen

3 LP

Drusch, Stephan

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Hauptstudium (S) Lebensmittelchemie

Kontakt


KL-H 2

Keine Angabe

info@lmmw.tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält eine freigegebene Modulbeschreibung. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Statistik für Lebensmittelchemiker*innen3Drusch, StephandeWiSe 2020/21offen