Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Innovative Technologien der Lebensmittelprozessierung

6 LP

Rauh, Cornelia

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

MSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


FG 1

Keine Angabe

cornelia.rauh@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Innovative Technologien der Lebensmittelprozessierung6Rauh, CorneliadeWiSe 2022/23offen
Innovative Technologien der Lebensmittelprozessierung6Rauh, CorneliadeWiSe 2021/22SoSe 2022
Innovative Technologien der Lebensmittelprozessierung6Rauh, CorneliadeWS 2017/18SoSe 2021
Innovative Technologien der Lebensmittelprozessierung6Rauh, CorneliadeSS 2015SS 2017
Innovative Technologien der Lebensmittelprozessierung6Rauh, CorneliadeSS 2014WS 2014/15