Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Ernährungsphysiologie und Diätetik

6 LP

Wagemans, Anja Maria

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


KL-H 2

Wagemans, Anja Maria

a.oechsle@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Ernährungsphysiologie und Diätetik6Wagemans, Anja MariadeWiSe 2023/24offen
Ernährungsphysiologie und Diätetik6Drusch, StephandeWiSe 2022/23SoSe 2023
Ernährungsphysiologie und Diätetik6Drusch, StephandeSoSe 2021SoSe 2022