Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Grundlagen der Chemie

6 LP

Haase, Hajo

benotet

Mündliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


TIB 4/3-3

Keine Angabe

haase@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 2 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Grundlagen der Chemie6Haase, HajodeWiSe 2021/22offen
Grundlagen der Chemie6Haase, HajodeSoSe 2021SoSe 2021