Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Ernährungslehre

9 LP

Wagemans, Anja Maria

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften

BSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


Keine Angabe

Kastner, Hanna

h.kastner@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 5 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Ernährungslehre9Wagemans, Anja MariadeWiSe 2023/24offen
Ernährungslehre9Drusch, StephandeWiSe 2021/22SoSe 2023
Ernährungslehre9Drusch, StephandeWS 2018/19SoSe 2021
Ernährungslehre9Pfaffe, EvelyndeSS 2015SS 2018
Ernährungslehre9Pfaffe, EvelyndeSS 2014WS 2014/15