Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Lebensmittelbiotechnologie

6 LP

Rauh, Cornelia

benotet

Portfolioprüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

MSc Lebensmitteltechnologie

Kontakt


FG 1

Uhlig, Sophie

cornelia.rauh@tu-berlin.de

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 4 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeWiSe 2022/23offen
Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeWS 2015/16SoSe 2022
Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeSS 2015SS 2015
Lebensmittelbiotechnologie6Rauh, CorneliadeSS 2014WS 2014/15