Aktuelle Modulbeschreibung (SoSe 2024)


Wasser- und Abwasseraufbereitung

3 LP

Gibson, Brian Richard

benotet

Schriftliche Prüfung

Zugehörigkeit


Fakultät III

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

BSc und MSc Brauerei- und Getränketechnologie

Kontakt


ACK 4

Gibson, Brian Richard

brian.gibson@tu-berlin.de

Keine Angabe

Modulbeschreibungen

Die Modulbeschreibungen können sich im Laufe der Zeit ändern. Um die Änderungen transparent und nachvollziehbar darzustellen, werden die Modulbeschreibungen versioniert und gelten je nach Freigabe für verschiedene Semester(zeiträume). Im Normalfall sollte es nur eine freigegebene Version für ein Semester geben. Dieses Modul enthält 3 freigegebene Modulbeschreibungen. Alle nicht mehr oder noch nicht gültigen Modulbeschreibungen sind ausgegraut.

ModultitelLPVerantwortliche*rSpracheGültig abGültig bis einschl.
Wasser- und Abwasseraufbereitung3Gibson, Brian RicharddeWiSe 2021/22offen
Wasser- und Abwasseraufbereitung3Flöter, EckharddeSS 2019SoSe 2021
Wasser- und Abwasseraufbereitung2Methner, Frank-JürgendeSS 2017WS 2018/19