Hilfe zum Vorgehen bei Studiengangsänderungen

Für einige Funktionen wie z.B. Anmeldung zu Klausuren muss Moses Ihre Studiengänge samt Prüfungsordnungen kennen. Es ist in Ihrem eigenen Interesse und Ihrer eigenen Verantwortung, dass diese Informationen stets aktuell sind. Moses hat keinen Zugriff auf die Daten des Immatrikulationsamtes, und die Studiengangs-Daten in Moses werden auch nicht universitätsweit systematisch aktualisiert.

Änderungen des Studiengangs werden nicht vom technischen Support in Moses eingetragen, sondern (für alle Fächer!) vom Studienbüro für den Mathematik-Service.

Weitere Informationen finden Sie in der FAQ-Sammlung.